Dica de inverno!


Hum...Nesse friozinho nada melhor que um filminho debaixo do cobertor né?Eu adoro e para acompanhar um chocolate quente ou uma bela de uma sopinha bem quente!Hoje eu vim mostrar para vocês a receita de uma sopa!

1 kg de abóbora paulista (madura)
500 g de peito de frango
2 batatas médias
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
óleo para refogar
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
cheiro verde picadinho
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
meia colher (chá) de açafrão
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparar
Cozinhe o peito de frango com água até cobrir e 2 tabletes de
caldo de galinha na panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Após cozinhar, desfie e refogue em outra panela com o óleo, o
alho, a cebola e o açafrão e reserve.
No caldo do frango, cozinhe a abóbora e a batata descascadas e
picadas em cubinhos na pressão por cerca de dez minutos. Depois
de cozido, amasse ou bata no liquidificador, deixando alguns
pedacinhos inteiros. Misture esse caldo ao frango desfiado, junte
o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e a noz
moscada. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar um
pouquinho. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
fica assim:
Inglês:
Um ... this chilly nothing better than a little movie under the blanket right?, And I love to accompany a hot chocolate or a nice a hot soup, Today I came to show you the recipe for a soup! 

1 kg of pumpkin São Paulo (mature) 
500 g of chicken breast 
2 medium potatoes 
1 large onion, chopped 
3 cloves garlic, crushed 
oil for sautéing 
2 tablets of chicken broth 
1 cup (tea) milk 
1 tbsp (tablespoons) cornstarch 
chopped parsley 
salt to taste 
1 pinch of red pepper flakes 
half a teaspoon (tsp) turmeric 
1 pinch of nutmeg 
How to Prepare 

Cook the chicken breast with water to cover and 2 tablets 
chicken broth in the pressure cooker for about 20 minutes. 
After cooking, shred and saute in another pan with oil, 
garlic, onion and saffron and set aside. 

In the chicken broth, cook the pumpkin and potatoes peeled and 
chopped into cubes in pressure for about ten minutes. after 
cooked, mash or puree in a blender, leaving some 
Whole pieces. Mix the shredded chicken broth this, add 
corn starch dissolved in the milk, salt, pepper and nut 
Nutmeg. Cook over low heat, stirring until it boils and thickens one 
bit. Turn off the heat and add the parsley.


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